Biographie

Producteur

Vos avis sur James Hill

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Chapeau melon et bottes de cuir (1976)
Amicalement Vôtre
Amicalement Vôtre
Vivre Libre
Vivre Libre
Sherlock Holmes contre Jack l'Eventreur
Sherlock Holmes contre Jack l'Eventreur
Le Saint
Le Saint
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Chapeau Melon et Bottes de Cuir
Le vent de la plaine
Le vent de la plaine
Le Grand Chantage
Le Grand Chantage

Filmographie complète

1976 - 
Créée par Brian Clemens 
1971 - 
Amicalement Vôtre (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert S. Baker 
1967 - 
Les Corrompus (Réalisateur)
1966 - 
Vivre Libre (Réalisateur)
1965 - 
1962 - 
Le Saint (Réalisateur) Série TV
Créée par Robert S. Baker et Monty Berman 
1961 - 
Chapeau Melon Et Bottes De Cuir (Réalisateur) Série TV
Créée par Leonard White et Sydney Newman 
1959 - 
1957 - 
Le Grand Chantage (Producteur)
1956 - 
Trapèze (Producteur)
1954 - 
Vera Cruz (Producteur)
Remonter