Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur (Etats-Unis)

Vos avis sur James Karen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

A la recherche du bonheur
A la recherche du bonheur
Mulholland Drive
Mulholland Drive
Treize jours
Treize jours
L'Enfer du dimanche
L'Enfer du dimanche
Wall Street
Wall Street
Le Retour des Morts Vivants
Le Retour des Morts Vivants
Charles s'en charge
Charles s'en charge
Poltergeist
Poltergeist

Filmographie complète

2012 - 
2006 - 
2001 - 
2000 - 
Treize Jours (Acteur)
1999 - 
1987 - 
Wall Street (Acteur)
1985 - 
1984 - 
Charles S'En Charge (Acteur) Série TV
Créée par Michael Jacobs 
1982 - 
Poltergeist (Acteur)
1976 - 
Remonter