Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur James L. Fields

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

L'Ange exterminateur
L'Ange exterminateur
Macario
Macario
Nazarin
Nazarin
Enamorada
Enamorada
La perla
La perla

Filmographie complète

1968 - 
1964 - 
Le Coq D'Or (Superviseur Du Son)
1962 - 
L'Ange Exterminateur (Ingénieur Du Son)
1960 - 
Macario (Ingénieur Du Son)
1958 - 
Nazarin (Ingénieur Du Son)
1951 - 
Quartier Interdit (Superviseur Du Son)
1951 - 
Mains Criminelles (Superviseur Du Son)
1946 - 
Enamorada (Ingénieur Du Son)
1945 - 
La Perla (Ingénieur Du Son)
Remonter