James Rebhorn
Né(e) le 01 Septembre 1948 (65 ans)Décédé(e) le 21 Mars 2014
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Impasse

Biographie

Acteur

L’acteur américain James Rebhorn tourne dans Basic Instinct en 1992 puis dans Lorenzo de George Miller. Brian De Palma fait appel à lui sur le film L'Impasse. En 1994, il joue dans Un Ange Gardien Pour Tess et L'Apprenti Millionnaire du réalisateur Rupert Wainwright.

Il continue ensuite sa carrière avec beaucoup de films d’action ou de drame comme Independence Day, The Game de David Fincher, Le Talentueux Mr. Ripley, Loin Du Paradis aux côtés de Julianne Moore, The Trade ou encore Retour À Cold Mountain avec Nicole Kidman, Nathalie Portman et Philip Seymour Hoffman.

James Rebhorn est aussi à l’affiche de plusieurs comédies telles If Lucy Fell, Mon Beau-père Et Moi, Président Par Accident et The Last Shot de Jeff Nathanson.

En 2007, James Rebhorn retourne aux drames et thrillers avec les film L'Enquête - The International et Anamorph mais aussi aux comédies pour Comment Manger 10 Vers De Terre En Une Journée. En 2009, James Rebhorn rejoint l’actrice Gretchen Mol sur le tournage du film An American Affair.

Vos avis sur James Rebhorn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 29 Films )

Sleepwalk with Me
Sleepwalk with Me
Real Steel
Real Steel
Homeland
Homeland
FBI : Duo très spécial
FBI : Duo très spécial
An American Affair
An American Affair
The Box
The Box
L'enquête - The International
L'enquête - The International
Comment Manger 10 Vers De Terre En Une Journée
Comment Manger 10 Vers De Terre En Une Journée

Filmographie complète

2012 - 
2011 - 
Homeland (Acteur) Série TV
Créée par Howard Gordon 
2011 - 
Real Steel (Acteur)
2009 - 
Fbi : Duo Très Spécial (Acteur) Série TV
Créée par Jeff Eastin 
2009 - 
2007 - 
Anamorph (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
The Box (Acteur)
2004 - 
The Last Shot (Acteur)
2004 - 
2003 - 
The Trade (Acteur)
2003 - 
2002 - 
Le Justicier De L'Ombre (Acteur) Série TV
Créée par David Koepp 
2002 - 
2000 - 
2000 - 
1999 - 
1997 - 
The Game (Acteur)
1996 - 
If Lucy Fell (Acteur)
1996 - 
1995 - 
Lame De Fond (Acteur)
1994 - 
1994 - 
1993 - 
L'Impasse (Acteur)
1992 - 
Lorenzo (Acteur)
1992 - 
1992 - 
1990 - 

Actu à propos de James Rebhorn

Homeland perd son patriarche

Homeland perd son patriarche

La famille Homeland est endeuillée depuis vendredi soir, date à laquelle a été annoncée le décès de James Rebhorn, l'interprète du père de Carrie Mathison, à l'âge de 65 ans. > Suite
Remonter