James Robertson Justice

Actuellement au Cinéma dans : Whisky À Gogo

Biographie

Acteur

Vos avis sur James Robertson Justice

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Chitty Chitty Bang Bang
Chitty Chitty Bang Bang
Mayerling
Mayerling
Le Train de 16h50
Le Train de 16h50
Les Canons de Navarone
Les Canons de Navarone
Moby Dick
Moby Dick
Capitaine sans peur
Capitaine sans peur

Filmographie complète

1968 - 
1968 - 
Mayerling (Acteur)
1968 - 
1962 - 
1961 - 
1956 - 
Moby Dick (Acteur)
1951 - 
1950 - 
La Rose Noire (Acteur)
1949 - 
Remonter