James Russo
Né(e) le 23 Avril 1953 (63 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Il Était Une Fois En Amérique

Biographie

Acteur

Né à New York, James Russo a étudié à la prestigieuse New York School for the Performing Arts. Il est diplômé de la New York University, où il a écrit et interprété un court métrage, “The Candy Store”.
Il a joué un grand nombre de rôles mémorables au cinéma comme au théâtre. A sa filmographie figurent The Postman de Kevin Costner, Donnie Brasco de Mike Newell, Livers Ain'T Cheap de James Merendino, My Own Private Idaho de Gus Van Sant, Nous Ne Sommes Pas Des Anges de Neil Jordan, Extremities de Robert M. Young, Cotton Club de Francis Ford Coppola, Il Était Une Fois En Amérique de Sergio Leone et La Neuvième Porte de Roman Polanski et Freefighter d’Art Camacho. Il a joué pour la télévision dans les séries Numb3rs, Les Experts : Miamiet Deux Flics À Miami.
James Russo joue également sous la direction de Michael Mann en 2009 dans le film Public Enemies. Il enchaîne les apparitions dans de nombreux films cette même année: Never Surrender, Dreams And Shadows et Arya.

Vos avis sur James Russo

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 102 Films )

Code of Honor
Code of Honor
L'Instinct de tuer
L'Instinct de tuer
Five Thirteen
Five Thirteen
Django Unchained
Django Unchained
Vegas
Vegas
Miss Bala
Miss Bala
Yellow Rock
Yellow Rock
Dark Blue
Dark Blue

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2015 - 
Code Of Honor (Acteur)
2014 - 
L'Instinct De Tuer (Scénariste)
2013 - 
Five Thirteen (Acteur)
2012 - 
Vegas (Acteur) Série TV
Créée par Nicholas Pileggi et Greg Walker 
2012 - 
2011 - 
Yellow Rock (Acteur)
2011 - 
Miss Bala (Acteur)
2010 - 
Boy Wonder (Acteur)
2009 - 
Arya (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Dark Woods (Acteur)
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
2009 - 
Dark Blue (Acteur) Série TV
Créée par Danny Cannon 
2009 - 
Break (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Born Of Earth (Acteur)
2008 - 
Deadwater (Acteur)
2008 - 
Stiletto (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
Dark World (Acteur)
2008 - 
Créée par Norma Bailey 
2007 - 
2007 - 
Machine (Acteur)
2007 - 
2007 - 
Freefighter (Acteur)
2006 - 
2006 - 
Satanic (Acteur)
2006 - 
All In (Acteur)
2006 - 
Cut Off (Acteur)
2006 - 
Broken Trail (Acteur)
2006 - 
On The Doll (Acteur)
2005 - 
One Among Us (Acteur)
2005 - 
Numb3rs (Acteur) Série TV
Créée par Nick Falacci et Cheryl Heuton 
2004 - 
Fallacy (Acteur)
2004 - 
Target (Acteur)
2003 - 
The Box (Acteur)
2003 - 
Paris (Acteur)
2003 - 
Le Monde De Joan (Acteur) Série TV
Créée par Barbara Hall 
2003 - 
Las Vegas (Acteur) Série TV
Créée par Gary Scott Thompson 
2002 - 
2002 - 
2002 - 
Les Experts : Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker, Ann Donahue, etc. 
2002 - 
Fbi Portés Disparus (Acteur) Série TV
Créée par Hank Steinberg 
2002 - 
Open Range (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Pendulum (Acteur)
2000 - 
Paper Bullets (Acteur)
2000 - 
Deep Core (Acteur)
2000 - 
Bad Guys (Acteur)
2000 - 
Les Experts (Acteur) Série TV
Créée par Anthony E. Zuiker 
2000 - 
1999 - 
The Unscarred (Acteur)
1999 - 
Sonic Impact (Acteur)
1999 - 
Menteurs (Acteur)
1999 - 
1998 - 
Detour (Acteur)
1998 - 
Charades (Acteur)
1998 - 
Heist (Acteur)
1998 - 
Butter (Acteur)
1998 - 
Fait Accompli (Acteur)
1997 - 
Under Oath (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1997 - 
Donnie Brasco (Acteur)
1997 - 
The Postman (Acteur)
1996 - 
Small Time (Acteur)
1996 - 
1996 - 
1996 - 
No Way Home (Acteur)
1995 - 
The Set Up (Acteur)
1995 - 
Alerte Rouge (Acteur)
1995 - 
1993 - 
Snake Eyes (Acteur)
1993 - 
Trauma (Acteur)
1992 - 
1991 - 
Cold Heaven (Acteur)
1991 - 
1989 - 
La Cintura (Acteur)
1989 - 
1989 - 
1988 - 
Freeway (Acteur)
1988 - 
1987 - 
1987 - 
Friday The 13th (Acteur) Série TV
1987 - 
China Girl (Acteur)
1986 - 
Extremities (Acteur)
1985 - 
Equalizer (Acteur) Série TV
Créée par Michael Sloan 
1984 - 
1984 - 
Deux Flics À Miami (Acteur) Série TV
Créée par Anthony Yerkovich 
1984 - 
1984 - 
1983 - 
Surexposé (Acteur)
1982 - 
Vortex (Acteur)
de Beth B. et de Scott B. 
1982 - 
1982 - 
Remonter