Jamie Bamber
Né(e) le 03 Avril 1973 (43 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Embarras Du Choix

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jamie Bamber

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

L'Embarras du Choix
L'Embarras du Choix
Marcella
Marcella
The Smoke
The Smoke
Monday Mornings
Monday Mornings
Perception
Perception
Body of Proof
Body of Proof
Un jour mon père viendra
Un jour mon père viendra
Dollhouse - La Série
Dollhouse - La Série

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
Marcella (Acteur) Série TV
2014 - 
The Smoke (Acteur) Série TV
Créée par Lucy Kirkwood 
2012 - 
Monday Mornings (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2011 - 
Perception (Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2011 - 
Body Of Proof (Acteur) Série TV
Créée par Chris Murphey 
2010 - 
2009 - 
Londres : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
2009 - 
Dollhouse - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
2008 - 
Pulse 2 (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2001 - 
Créée par Tom Hanks et Steven Spielberg 
Remonter