Né(e) le 03 Avril 1973 (42 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 11 Films )

The Smoke
The Smoke
Monday Mornings
Monday Mornings
Perception
Perception
Body of Proof
Body of Proof
Un jour mon père viendra
Un jour mon père viendra
Dollhouse - La Série
Dollhouse - La Série
Londres : Police Judiciaire
Londres : Police Judiciaire
Pulse 2
Pulse 2

Filmographie complète

2014 - 
The Smoke (Acteur) Série TV
Créée par Lucy Kirkwood 
2012 - 
Monday Mornings (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
2011 - 
Perception (Acteur) Série TV
Créée par Mike Sussman et Kenneth Biller 
2011 - 
Body Of Proof (Acteur) Série TV
Créée par Chris Murphey 
2010 - 
2009 - 
Londres : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
2009 - 
Dollhouse - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Joss Whedon 
2008 - 
Pulse 2 (Acteur)
2007 - 
2005 - 
Battlestar Galactica (Acteur) Série TV
Créée par Ronald D. Moore 
2001 - 
Créée par Tom Hanks et Steven Spielberg 

Avis sur Jamie Bamber

    Remonter