Jan Cornet
Né(e) le 24 Février 1982 (35 ans)
Nationalité : Espagne

Biographie

Acteur

Lauréat du prix du Meilleur espoir masculin aux Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol pour La Piel Que Habito.

Vos avis sur Jan Cornet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

La Résurrection du Christ
La Résurrection du Christ
J'ai failli te dire Je t'aime
J'ai failli te dire Je t'aime
Red Lights
Red Lights
La Piel que habito
La Piel que habito
Camino
Camino

Filmographie complète

2015 - 
2014 -  
2012 - 
Red Lights (Acteur)
2011 - 
2008 - 
Camino (Acteur)

Actu à propos de Jan Cornet

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Goya 2012 : The Artist au palmarès et les photos de la soirée !

Le film policier No habra paz para los malvados a obtenu six prix dimanche à Madrid lors de la cérémonie de remise des Prix Goya 2012 Du Cinéma Espagnol, équivalent des Oscars pour le cinéma, dont celui du meilleur long-métrage et du meilleur réalisateur à Enrique Urbizu. (20/02/2012) > Suite
Remonter