Jan Pascale
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Sicario

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Jan Pascale

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Sicario
Sicario
Very Bad Dads
Very Bad Dads
Légendes Vivantes
Légendes Vivantes
Ray Donovan
Ray Donovan
Comment tuer son boss ?
Comment tuer son boss ?
Encore Toi !
Encore Toi !
Jeux de dupes
Jeux de dupes
Les chroniques de Spiderwick
Les chroniques de Spiderwick

Filmographie complète

2015 - 
Very Bad Dads (Décorateur)
2015 - 
Sicario (Décorateur)
2013 - 
Légendes Vivantes (Décorateur)
2012 - 
Ray Donovan (Décorateur) Série TV
Créée par Ann Biderman 
2011 - 
2010 - 
Encore Toi ! (Décorateur)
2008 - 
Jeux De Dupes (Chef Décorateur)
2007 - 
Les Chroniques De Spiderwick (Chef Décorateur)
2006 - 
Syriana (Chef Décorateur)
2005 - 
Kicking And Screaming (Chef Décorateur)
2004 - 
2001 - 
Training Day (Chef Décorateur)
2000 - 
1997 - 
Le Ninja De Beverly Hills (Chef Décorateur)
1990 - 
La Servante Écarlate (Décorateur)
1985 - 
Remonter