Biographie

Directrice de casting, actrice

Vos avis sur Jane Alderman

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Conviction
Conviction
La Rupture
La Rupture
Droit au coeur
Droit au coeur
Virgin Suicides
Virgin Suicides
Une Histoire Vraie
Une Histoire Vraie
Candyman
Candyman
Jeu d'enfant
Jeu d'enfant
Poltergeist 3
Poltergeist 3

Filmographie complète

2009 - 
Conviction (Acteur)
2005 - 
La Rupture (Acteur)
2000 - 
Droit Au Coeur (Casting)
1999 - 
Virgin Suicides (Casting)
1999 - 
1992 - 
Candyman (Casting)
1988 - 
Poltergeist 3 (Acteur)
1988 - 
Jeu D'Enfant (Casting)
1986 - 
Remonter