Jane Feinberg
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : L'Aventure Intérieure

Biographie

Directrice de casting

Vos avis sur Jane Feinberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Leviathan
Leviathan
L'aventure Intérieure
L'aventure Intérieure
La Loi du Campus
La Loi du Campus
La Chair et le Sang
La Chair et le Sang
Legend
Legend
Footloose
Footloose
Indiana Jones et le temple maudit
Indiana Jones et le temple maudit
Superman 3
Superman 3

Filmographie complète

1989 - 
Leviathan (Casting)
1987 - 
1986 - 
1985 - 
1985 - 
Legend (Casting)
1984 - 
Footloose (Casting)
1984 - 
1983 - 
1983 - 
Superman 3 (Casting)
1982 - 
1982 - 
Poltergeist (Casting)
1981 - 
1981 - 
1980 - 
1979 - 
1978 - 
1978 - 
1977 - 
Three Warriors (Casting)
1977 - 
1977 - 
1976 - 
1976 - 
Marathon Man (Casting)
1975 - 
1975 - 
Shampoo (Casting)
1975 - 
1974 - 
1974 - 
Le Parrain 2 (Casting)
1974 - 
Chinatown (Casting)
Remonter