Janel Parrish
Né(e) le 30 Octobre 1988 (29 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Janel Parrish

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 5 Films )

Celeste and Jesse Forever
Celeste and Jesse Forever
Pretty Little Liars
Pretty Little Liars
Sea, sex and fun
Sea, sex and fun
April Showers
April Showers
Bratz : amies pour la vie
Bratz : amies pour la vie

Filmographie complète

2012 - 
2010 - 
Pretty Little Liars (Acteur) Série TV
Créée par I. Marlene King 
2009 - 
April Showers (Acteur)
2009 - 
2007 - 

Actu à propos de Janel Parrish

Lindsay Lohan allumée par les Razzie Awards

Lindsay Lohan allumée par les Razzie Awards

La lolita s'en prend plein la tête... (21/01/2008) > Suite
Remonter