Janet Carroll
Né(e) le 24 Décembre 1940 (71 ans)Décédé(e) le 22 Mai 2012
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Janet Carroll

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

L'Art de la Guerre 3 : le Châtiment
L'Art de la Guerre 3 : le Châtiment
Brothers and sisters
Brothers and sisters
Plus Jamais
Plus Jamais
Scrubs
Scrubs
New York Unité spéciale
New York Unité spéciale
Un vent de folie
Un vent de folie
Ally McBeal
Ally McBeal
7 à la maison
7 à la maison

Filmographie complète

2012 - 
College Debts (Acteur)
2009 - 
2006 - 
Brothers And Sisters (Acteur) Série TV
Créée par Ken Olin et Jon Robin Baitz 
2002 - 
2002 - 
Plus Jamais (Acteur)
2001 - 
Pasadena (Acteur) Série TV
Créée par Mike White 
2001 - 
Scrubs (Acteur) Série TV
Créée par Bill Lawrence 
1999 - 
New York Unité Spéciale (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
Love Therapy (Acteur) Série TV
Créée par Rob Thomas 
1997 - 
Ally Mcbeal (Acteur) Série TV
Créée par David E. Kelley 
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1994 - 
Les Anges Du Bonheur (Acteur) Série TV
Créée par John Masius 
1992 - 
Melrose Place (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1991 - 
1990 - 
Beverly Hills 90210 (Acteur) Série TV
Créée par Darren Star 
1989 - 
Créée par Michael Braverman 
1989 - 
Code Quantum (Acteur) Série TV
Créée par Donald P. Bellisario 
1989 - 
1988 - 
La Maison En Folie (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1988 - 
1988 - 
Murphy Brown (Acteur) Série TV
Créée par Diane English 
1987 - 
21 Jump Street (Acteur) Série TV
1987 - 
Mariés Deux Enfants (Acteur) Série TV
Créée par Ron Leavitt 
1986 - 
La Loi De Los Angeles (Acteur) Série TV
1983 - 
1982 - 
K 2000 (Acteur) Série TV
Créée par Glen A. Larson 
Remonter