Janet Healy
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Tous En Scène, Le Lorax

Biographie

Producteur

Vos avis sur Janet Healy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Le Grinch
Le Grinch
Moi, Moche et Méchant 3
Moi, Moche et Méchant 3
Tous en Scène
Tous en Scène
Comme des Bêtes
Comme des Bêtes
Les Minions
Les Minions
Moi, moche et méchant 2
Moi, moche et méchant 2
Le Lorax
Le Lorax
Moi, moche et méchant
Moi, moche et méchant

Filmographie complète

2016 - 
Le Grinch (Producteur)
2016 - 
2016 - 
Tous En Scène (Producteur)
2016 - 
Comme Des Bêtes (Producteur)
2014 - 
Les Minions (Producteur)
2013 - 
2012 - 
Le Lorax (Producteur)
2010 - 
2004 - 
Gang De Requins (Producteur)
1978 - 
1941 (Producteur Associé)
Remonter