Janet Munro
Né(e) le 28 Septembre 1934 (38 ans)Décédé(e) le 06 Décembre 1972
Nationalité : Angleterre

Biographie

Actrice

Vos avis sur Janet Munro

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie complète

2014 - 
Rio Siege (Acteur)
1982 - 
The Barchester Chronicles (Acteur) Série TV
 
1961 - 

Actu à propos de Janet Munro

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Emmy Awards 2015 : Le Palmarès complet !

Palmarès complet de la 67ème Cérémonie des Emmy Awards. (21/09/15) > Suite
Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Emmy Awards 2015 : L'heure des nominations a sonné !

Les séries et artistes nommés pour les prestigieux prix du petit écran ont été révélés par les acteurs Uzo Aduba et Cat Deeley . Les gagnants seront annoncés le 20 septembre prochain. (10.07.2014) > Suite
Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Oscars 2015 : Le sacre de Birdman

Cette nuit, la 87ème cérémonie des oscars 2015 a récompensé le film d'Alejandro Gonzalez Inarritu, Birdman, sacré meilleur film, qui remporte en tout 4 statuettes prestigieuses. (23.02.2015) > Suite
Remonter