Janet Shaw
Né(e) le 23 Janvier 1919 (82 ans)Décédé(e) le 15 Octobre 2001
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Elle est née à Beatrice dans le Nebraska (Etats-Unis).

Vos avis sur Janet Shaw

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 6 Films )

Les Soprano
Les Soprano
L'Ombre d'un Doute
L'Ombre d'un Doute
La valse dans l'ombre
La valse dans l'ombre
La vieille fille
La vieille fille
Je suis un criminel
Je suis un criminel
L'Insoumise
L'Insoumise

Filmographie complète

1999 - 
Les Soprano (Designer) Série TV
Créée par David Chase 
1943 - 
1940 - 
1939 - 
1939 - 
1938 - 
L'Insoumise (Acteur)
Remonter