Janine Darcey
Nationalité : France

Biographie

Actrice

Vos avis sur Janine Darcey

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Une époque formidable
Une époque formidable
Palace
Palace
L'Amour en héritage
L'Amour en héritage
Le bon plaisir
Le bon plaisir
Les Risques du métier
Les Risques du métier
Un témoin dans la ville
Un témoin dans la ville
Du rififi chez les hommes
Du rififi chez les hommes
Le Mystère de la chambre jaune
Le Mystère de la chambre jaune

Filmographie complète

1991 - 
1988 - 
Palace (Acteur) Série TV
Créée par Jean-michel Ribes 
1984 - 
L'Amour En Héritage (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Connor 
1984 - 
1967 - 
1959 - 
1955 - 
1949 - 
1943 - 
1943 - 
1941 - 
1940 - 
1938 - 
L'Assaut (Acteur)
1938 - 
Remonter