Janine Souchon
Né(e) le 20 Juin 1930 (80 ans)Décédé(e) le 06 Janvier 2011
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Carapate

Biographie

Actrice

Vos avis sur Janine Souchon

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Une famille Formidable
Une famille Formidable
La Boum 2
La Boum 2
La Boum
La Boum
Le Comte de Monte-Cristo
Le Comte de Monte-Cristo
Courage, fuyons
Courage, fuyons
La Carapate
La Carapate
La Gifle
La Gifle
Les enquêtes du commissaire Maigret
Les enquêtes du commissaire Maigret

Filmographie complète

2004 - 
La Cliente (Acteur)
1992 - 
Une Famille Formidable (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Vachaud et Alain Layrac 
1982 - 
La Boum 2 (Acteur)
1980 - 
La Boum (Acteur)
1979 - 
1978 - 
La Carapate (Acteur)
1974 - 
La Gifle (Acteur)
1972 - 
1967 - 
Créée par Jean-paul Sassy 
Remonter