Janus Billeskov
Né(e) le 25 Novembre 1951 (65 ans)
Nationalité : Suède

Actuellement au Cinéma dans : La Communauté

Biographie

Monteur

Vos avis sur Janus Billeskov

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

La Communauté
La Communauté
The Act of killing
The Act of killing
La Chasse
La Chasse
Burma VJ
Burma VJ
Les Misérables
Les Misérables
Les Meilleures intentions
Les Meilleures intentions
Pelle le conquérant
Pelle le conquérant
Pusher 2
Pusher 2

Filmographie complète

2015 - 
La Communauté (Chef Monteur)
2012 - 
2012 - 
La Chasse (Chef Monteur)
2008 - 
Burma Vj (Monteur)
2006 - 
Pusher 2 (Monteur)
1998 - 
Les Misérables (Chef Monteur)
1992 - 
1987 - 
Remonter