Biographie

Monteuse

Vos avis sur Jason Ballantine

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Ça
Ça
Chemins croisés
Chemins croisés
Mad Max : Fury Road
Mad Max : Fury Road
Gatsby Le Magnifique
Gatsby Le Magnifique
Wish You Were Here
Wish You Were Here
Prom Night : Le bal de l'horreur
Prom Night : Le bal de l'horreur
Crush
Crush
Solitaire
Solitaire

Filmographie complète

2016 - 
Ça (Monteur)
2015 - 
Chemins Croisés (Chef Monteur)
2015 - 
2012 - 
Wish You Were Here (Chef Monteur)
2012 - 
2008 - 
Crush (Monteur)
2008 - 
2007 - 
Solitaire (Monteur)
2006 - 
Wolf Creek (Monteur)
Remonter