Né(e) le 30 Décembre 1973 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Filmographie sélective ( 8 Films )

Dragon Wars
Dragon Wars
Skinwalkers
Skinwalkers
The Grudge
The Grudge
Terre Neuve
Terre Neuve
Roswell
Roswell
Dawson
Dawson

Filmographie complète

2008 - 
Frost (Acteur)
2007 - 
Dragon Wars (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Skinwalkers (Acteur)
2004 - 
The Grudge (Acteur)
2001 - 
Terre Neuve (Acteur)
1999 - 
Roswell (Acteur) Série TV
Créée par Jason Katims 
1998 - 
Dawson (Acteur) Série TV
Créée par Kevin Williamson 

Avis sur Jason Behr

    Remonter