Jason Clarke
Né(e) le 17 Juillet 1969 (48 ans)
Nationalité : Australie

Biographie

Acteur

Surtout connu pour son rôle de Tommy Caffee dans Brotherhood, Jason Clarke peut aussi être aperçu dans Course À La Mort de Paul Anderson, Public Enemies de Michael Mann, Zero Dark Thirty de Kathryn Bigelow et Des Hommes Sans Loi de John Hillcoat.

En 2014, il rejoint le casting du blockbuster américain La Planète Des Singes : L'Affrontement.

L'année suivante, il donne la réplique à Arnold Schwarzenegger dans Terminator : Genisys, avant d'aller affronter l'Everest dans le film éponyme Everest de Baltasar Kormakur.

Vos avis sur Jason Clarke

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 36 Films )

Mudbound
Mudbound
Je ne vois que toi
Je ne vois que toi
HHhH
HHhH
Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Knight of Cups
Knight of Cups
Everest
Everest
Enfant 44
Enfant 44
La Planète des singes : l'Affrontement
La Planète des singes : l'Affrontement

Filmographie complète

2017 - 
Mudbound (Acteur)
2016 - 
2016 - 
Hhhh (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Everest (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Candy Store (Acteur)
2014 - 
Enfant 44 (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Swerve (Acteur)
2011 - 
The Chicago Code (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan 
2011 - 
2011 - 
Trust (Acteur)
2010 - 
2009 - 
Attraction (Acteur)
2009 - 
2008 - 
2004 - 
2003 - 
2001 - 
1999 - 
Kick (Acteur)
1998 - 
Un Toit Pour Trois (Acteur) Série TV
Créée par Danny Jacobson 
1998 - 
Traques Sur Internet (Acteur) Série TV
1998 - 
1997 - 
Fréquence Crime (Acteur) Série TV
Créée par Hal Mcelroy 
1994 - 
Hartley, Coeurs À Vif (Acteur) Série TV
Créée par Michael Jenkins 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 
 -  

Actu à propos de Jason Clarke

Mudbound : le film Netflix qui pourrait créer la surprise aux Oscars

Mudbound : le film Netflix qui pourrait créer la surprise aux Oscars

Après avoir été présenté aux Festivals de Sundance et de Toronto, Mudbound arrive enfin sur Netflix vendredi 17 novembre. (15.11.2017) > Suite
First Man : le casting du prochain film de Damien Chazelle se précise

First Man : le casting du prochain film de Damien Chazelle se précise

Le casting de First Man, le prochain film de Damien Chazelle, s’étoffe petit à petit, Pablo Schreiber et Brian D'Arcy James rejoignent le casting. (04.10.2017) > Suite
Jason Clarke rejoint Ryan Gosling pour le nouveau film de Damien Chazelle

Jason Clarke rejoint Ryan Gosling pour le nouveau film de Damien Chazelle

Après Whiplash et La la land, Damien Chazelle quitte l'univers de la musique pour un voyage sur la lune. (22.06.2017) > Suite
Remonter