Né(e) le 17 Juillet 1969 (45 ans)
Nationalité : Australie

Actuellement au Cinéma dans : Gatsby Le Magnifique

Biographie

Acteur

Surtout connu pour son rôle de Tommy Caffee dans Brotherhood, Jason Clarke peut aussi être aperçu dans Course À La Mort de Paul Anderson, Public Enemies de Michael Mann, Zero Dark Thirty de Kathryn Bigelow et Des Hommes Sans Loi de John Hillcoat.

En 2014, il rejoint le casting du blockbuster américain La Planète Des Singes : L'Affrontement.

Filmographie sélective ( 32 Films )

Terminator : Genisys
Terminator : Genisys
Everest
Everest
Enfant 44
Enfant 44
La Planète des singes : l'Affrontement
La Planète des singes : l'Affrontement
Knight of Cups
Knight of Cups
The Better Angels
The Better Angels
White House Down
White House Down
Gatsby Le Magnifique
Gatsby Le Magnifique

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
Everest (Acteur)
2014 - 
2014 - 
Candy Store (Acteur)
2014 - 
Enfant 44 (Acteur)
2014 - 
2014 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2012 - 
2011 - 
Swerve (Acteur)
2011 - 
The Chicago Code (Acteur) Série TV
Créée par Shawn Ryan 
2011 - 
2011 - 
Trust (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2004 - 
2003 - 
2001 - 
1999 - 
Kick (Acteur)
1998 - 
Un Toit Pour Trois (Acteur) Série TV
Créée par Danny Jacobson 
1998 - 
Traques Sur Internet (Acteur) Série TV
1998 - 
1997 - 
Fréquence Crime (Acteur) Série TV
Créée par Hal Mcelroy 
1994 - 
Hartley, Coeurs À Vif (Acteur) Série TV
Créée par Michael Jenkins 
1993 - 
Diagnostic Meurtre (Acteur) Série TV
Créée par Joyce Burditt 

Actu à propos de Jason Clarke

James Cameron a adoré Terminator : Genisys !

James Cameron a adoré Terminator : Genisys !

Le réalisateur des deux premiers volets cultes qui a déjà vu terminator : genisys ne tarit pas d'éloge sur ce nouvel épisode. (08/06/15) > Suite
Jake Gyllenhaal et Jason Clarke en pleine survie dans le trailer d'Everest

Jake Gyllenhaal et Jason Clarke en pleine survie dans le trailer d'Everest

Le film de Baltasar Kormakur tirée d'une histoire vraie nous embarque sur le plus haut sommet du monde dans une première bande-annonce forte en émotion. (04/06/15) > Suite
Blake Lively chez Woody Allen

Blake Lively chez Woody Allen

La jeune actrice vient de rejoindre le casting du prochain film encore sans titre du célèbre cinéaste, avec Bruce Willis, Jesse Eisenberg et Kristen Stewart. (07/05/15) > Suite

Avis sur Jason Clarke

    Remonter