Jason Sudeikis
Né(e) le 18 Septembre 1975 (41 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Jason Sudeikis, est un acteur américain, né le 18 septembre 1975 à Fairfax, en Virginie.

Il est fiancé à l'actrice américaine Olivia Wilde.

Neveu de l'acteur George Wendt, Jason Sudeikis est connu comme membre du casting du Saturday Night Live, émission de NBC pour lequel il officie depuis 2003.

Début 2007, il participe à la série 30 Rock grâce à son amie Tina Fey, apparaissant au total dans sept épisodes, il participe la même année au film chorale The Ten avec Paul Rudd, Winona Ryder, Jessica Alba... En 2008, il fait une apparition dans le rôle du petit ami de Cameron Diaz dans Jackpot, avant de tourner aux côtés de Jennifer Aniston et Gérard Butler dans Le Chasseur De Primes - The Bounty Hunter. En 2011, Jason Sudeikis participe aux comédies Trop Loin Pour Toi, Comment Tuer Son Boss ? et Bon À Tirer (b.a.t) pour lequel il décroche l'un des rôles principaux avec Owen Wilson.

Depuis, il est apparu dans la comédie Moi, Député aux côtés de Will Ferrell en 2012, et en 2013, il retrouve Jennifer Aniston dans Les Miller, Une Famille En Herbe.

En 2014, il reprend le rôle de Kurt Buckman dans Comment Tuer Son Boss 2.

L'année suivante, il est à l'affiche de Jamais Entre Amis.

En 2016, il prête sa voix à l'oiseau Red dans Angry Birds Le Film et tourne dans Joyeuse Fête Des Mères aux côtés de Julia Roberts, Jennifer Aniston et Kate Hudson.

Vos avis sur Jason Sudeikis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

La Couleur de la Victoire
La Couleur de la Victoire
Joyeuse Fête des Mères
Joyeuse Fête des Mères
Angry Birds le film
Angry Birds le film
Colossal
Colossal
Les Cerveaux
Les Cerveaux
Jamais Entre Amis
Jamais Entre Amis
Comment Tuer son Boss 2
Comment Tuer son Boss 2
Les Miller, une famille en herbe
Les Miller, une famille en herbe

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2016 - 
Colossal (Acteur)
2016 - 
2016 - 
2016 - 
2015 - 
Les Cerveaux (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Moi, Député (Acteur)
2011 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
The Cleveland Show (Voix) Série TV
Créée par Seth Macfarlane, Rich Appel, etc. 
2008 - 
Jackpot (Acteur)

Actu à propos de Jason Sudeikis

SF : Anne Hathaway contrôle un kaiju dans le trailer de Colossal

SF : Anne Hathaway contrôle un kaiju dans le trailer de Colossal

Après Interstellar en 2013, Anne Hathaway revient à la science-fiction dans Colossal, qui s’annonce plutôt…surprenant. (20.01.2017) > Suite
Le satirique Downsizing complète son casting

Le satirique Downsizing complète son casting

Downsizing ajoute quatre nouveaux noms à son casting : Reese Witherspoon, Alec Baldwin, Neil Patrick Harris et Jason Sudeikis. (09/01/15) > Suite
Jason Sudeikis dans la peau de Fletch ?

Jason Sudeikis dans la peau de Fletch ?

L'acteur comique montant pourrait succéder à Chevy Chase dans la peau de Fletch, personnage de romans et films policiers appréciés des années 1980. (11/03/14) > Suite
Remonter