Javier Botet
Né(e) le 30 Juillet 1977 (39 ans)
Nationalité : Espagne

Actuellement au Cinéma dans : La Momie

Biographie

Acteur

Javier Botet est un acteur et illustrateur espagnol, principalement connu pour tenir les rôles de zombies ou de tueur de monstre du fait du Syndrome de Marfan dont il est atteint, qui se traduit par une hyperlaxité de certains tissus et une taille au-dessus de la moyenne puisqu'il mesure près de deux mètres. Il est devenu connu notamment grâce à son rôle dans Rec de Jaume Balaguero et Paco Plaza, mais aussi Mamá, Les Sorcières De Zugarramurdi, Crimson Peak ou The Door.

Vos avis sur Javier Botet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Momie
La Momie
The Door
The Door
The Revenant
The Revenant
Crimson Peak
Crimson Peak
La Nina de Fuego
La Nina de Fuego
[Rec] 4 Apocalypse
[Rec] 4 Apocalypse
Les Sorcières de Zugarramurdi
Les Sorcières de Zugarramurdi
Mama
Mama

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
La Momie (Acteur)
2015 - 
The Door (Acteur)
2015 - 
The Revenant (Acteur)
2015 - 
Crimson Peak (Acteur)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
2013 - 
Mama (Acteur)
2012 - 
2010 - 
Balada Triste (Acteur)
2009 - 
Rec 2 (Acteur)
2006 - 
Remonter