Javier Gutiérrez

Actuellement au Cinéma dans : L'Olivier

Biographie

Acteur

D'origine espagnole, Javier Gutiérrez est un acteur connu pour ses rôle dans Aguila Roja et La Chambre Du Fils.
En 2015, il est à l'affiche de La Isla Minima d'Alberto Rodriguez.

Vos avis sur Javier Gutiérrez

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'Olivier
L'Olivier
Truman
Truman
Assassin's Creed
Assassin's Creed
Appel Inconnu
Appel Inconnu
La Isla Minima
La Isla Minima
Un Jour de Chance
Un Jour de Chance
Le Royaume de sang
Le Royaume de sang
Tres Dias
Tres Dias

Filmographie complète

2016 - 
L'Olivier (Acteur)
2016 - 
Truman (Acteur)
2015 - 
Appel Inconnu (Acteur)
2015 - 
2014 - 
2012 - 
2011 - 
2008 - 
Tres Dias (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Jours De Foot (Acteur)
2002 - 

Actu à propos de Javier Gutiérrez

Francisco Javier Gutierrez va signer le remake de The Crow

Francisco Javier Gutierrez va signer le remake de The Crow

Jeune prodige du cinéma fantastique ibérique, Francisco Javier Gutierrez mettra en scène une nouvelle adaptation de la bande dessinée gothique The Crow. Les studios Relativity Media ont annoncé avoir misé sur le réalisateur de Tres Dias, récit de la fin du monde qui avait créé la polémique au Festival international du film de Berlin de 2008. (25/01/12) > Suite
Remonter