Jay C. Flippen

Actuellement au Cinéma dans : L'Ultime Razzia

Biographie

acteur

Vos avis sur Jay C. Flippen

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Le Fleuve sauvage
Le Fleuve sauvage
La Fureur des hommes
La Fureur des hommes
Les Espions s'amusent
Les Espions s'amusent
L'Ultime Razzia
L'Ultime Razzia
L'homme qui n'a pas d'étoile
L'homme qui n'a pas d'étoile
Oklahoma !
Oklahoma !
Je suis un aventurier
Je suis un aventurier
Le port des passions
Le port des passions

Filmographie complète

1960 - 
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1955 - 
1955 - 
Oklahoma ! (Acteur)
1955 - 
1954 - 
1953 - 
1952 - 
Les Affameurs (Acteur)
1951 - 
1949 - 
Remonter