Jay Novello
Né(e) le 22 Août 1904 (78 ans)Décédé(e) le 02 Septembre 1982
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jay Novello

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 8 Films )

Qu'as-tu fait à la guerre, Papa ?
Qu'as-tu fait à la guerre, Papa ?
Les espions
Les espions
Milliardaire pour un jour
Milliardaire pour un jour
Vacances à Paris
Vacances à Paris
Chasse au gang
Chasse au gang
La maîtresse de fer
La maîtresse de fer
Les Amants traqués
Les Amants traqués

Filmographie complète

1966 - 
1965 - 
Les Espions (Acteur) Série TV
 
1961 - 
1960 - 
1958 - 
1954 - 
1952 - 
1948 - 
Remonter