Jay Rabinowitz
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Alice, Down By Law

Biographie

Chef monteur

Jay Rabinowitz travaille avec Jim Jarmusch depuis 1985 : il a débuté comme apprenti monteur sur DOWN BY LAW et collabore à tous les films du cinéaste. On lui doit aussi le montage de REQUIEM FOR A DREAM de Darren Aronofsky, AFFLICTION de Paul Schrader, 8 MILE de Curtis Hanson, et plus récemment BOMB THE SYSTEM, premier film du scénariste réalisateur Adam Bhala Lough.

Vos avis sur Jay Rabinowitz

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Jonction 48
Jonction 48
Extrêmement fort et incroyablement près
Extrêmement fort et incroyablement près
Rampart
Rampart
The Tree of Life
The Tree of Life
L'agence
L'agence
Women Without Men
Women Without Men
The Limits of control
The Limits of control
Explicit Ills
Explicit Ills

Filmographie complète

2017 - 
Jonction 48 (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Rampart (Chef Monteur)
2011 - 
2010 - 
L'Agence (Monteur)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
Explicit Ills (Monteur)
2006 - 
The Fountain (Monteur)
2005 - 
Broken Flowers (Chef Monteur)
2004 - 
2003 - 
2002 - 
8 Mile (Monteur)
2000 - 
1999 - 
Ghost Dog (Script)
1998 - 
Affliction (Monteur)
1997 - 
Oz (Monteur) Série TV
Créée par Tom Fontana 
1997 - 
Year Of The Horse (Scénariste)
1996 - 
Dead Man (Monteur)
1991 - 
1991 - 
Alice (Monteur Son)
1986 - 
Down By Law (Monteur)
Remonter