Biographie

casting

Vos avis sur Jay Scully

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Super 8
Super 8
Tucker & Dale fightent le Mal
Tucker & Dale fightent le Mal
La Copine de mon meilleur ami
La Copine de mon meilleur ami
Blood : the last vampire
Blood : the last vampire
Fanboys
Fanboys
American Campus
American Campus
Les deux font la 'père'
Les deux font la 'père'
Shuttle
Shuttle

Filmographie complète

2011 - 
Super 8 (Acteur)
2010 - 
2008 - 
Shuttle (Casting)
2008 - 
2008 - 
American Campus (Casting)
2008 - 
Fanboys (Casting)
2008 - 
Escapade Fatale (Casting)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
Le Beau Gosse (Casting)
Remonter