Jayne Mansfield
Né(e) le 19 Avril 1933 (34 ans)Décédé(e) le 29 Juin 1967
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Mère de Mariska Hargitay

Vos avis sur Jayne Mansfield

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

La Blonde explosive
La Blonde explosive
Embrasse-la pour moi
Embrasse-la pour moi
La blonde et moi
La blonde et moi

Filmographie complète

1964 - 
1961 - 
1960 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 

Actu à propos de Jayne Mansfield

Billy Bob Thornton fait appel à Dennis Quaid

Billy Bob Thornton fait appel à Dennis Quaid

L'acteur Dennis Quaid et le chanteur country Dwight Yoakam donneront la réplique à Robert Duvall dans la prochaine réalisation de Billy Bob Thornton baptisée Jayne Mansfield's Car, a annoncé le comédien et musicien au site Sanluisobispo.com. > Suite
Remonter