Jean Arthur
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Scandaleuse De Berlin

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Arthur

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

L'Homme des vallées perdues
L'Homme des vallées perdues
La Scandaleuse de Berlin
La Scandaleuse de Berlin
Arizona
Arizona
Seuls les Anges ont des ailes
Seuls les Anges ont des ailes
Mr. Smith au Sénat
Mr. Smith au Sénat
Vous ne l'emporterez pas avec vous
Vous ne l'emporterez pas avec vous
L'extravagant Mr. Deeds
L'extravagant Mr. Deeds
Une aventure de Buffalo Bill
Une aventure de Buffalo Bill

Filmographie complète

1953 - 
1948 - 
1941 - 
1940 - 
Arizona (Acteur)
1939 - 
1939 - 
1938 - 
1937 - 
Vie Facile (Acteur)
1936 - 
1936 - 
1934 - 
Remonter