Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Jean-Baptiste Puech

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Les Gazelles
Les Gazelles
Main courante
Main courante
Panique
Panique
Jean Philippe
Jean Philippe
Les Chevaliers du ciel
Les Chevaliers du ciel
Ce jour-là
Ce jour-là
2 Days in paris
2 Days in paris

Filmographie complète

2013 - 
Les Gazelles (Acteur)
2011 - 
Main Courante (Acteur) Série TV
 
2011 - 
Injustice (Acteur) Série TV
 
2009 - 
Panique (Acteur)
2007 - 
2006 - 
Jean Philippe (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Ce Jour-là (Acteur)
Remonter