Jean-Benoît Ugeux
Né(e) en 1975 (42 ans)
Nationalité : Belgique

Actuellement au Cinéma dans : Problemski Hotel, Le Fidèle

Biographie

Scénariste

Vos avis sur Jean-Benoît Ugeux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Le Fidèle
Le Fidèle
L'Un dans l'Autre
L'Un dans l'Autre
Bienvenue à Marly-Gomont
Bienvenue à Marly-Gomont
Problemski Hotel
Problemski Hotel
Paris - Willouby
Paris - Willouby
Je suis un Soldat
Je suis un Soldat
L'Astragale
L'Astragale
Je me tue à le dire
Je me tue à le dire

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur
2017 - 
2017 - 
Le Fidèle (Acteur)
2016 - 
2015 - 
2015 - 
2014 - 
2014 - 
L'Astragale (Acteur)
2013 - 
2012 - 
Mobile Home (Scénariste)
Remonter