Jean Bouise

Actuellement au Cinéma dans : Tintin Et Les Oranges Bleues

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Bouise

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 35 Films )

Nikita
Nikita
Le Grand Bleu
Le Grand Bleu
L'oeuvre au noir
L'oeuvre au noir
De guerre lasse
De guerre lasse
Subway
Subway
Le Dernier Combat
Le Dernier Combat
Hécate, maîtresse de la nuit
Hécate, maîtresse de la nuit
Edith et Marcel
Edith et Marcel

Filmographie complète

1990 - 
Nikita (Acteur)
1988 - 
1988 - 
Le Grand Bleu (Acteur)
1987 - 
1986 - 
1986 - 
1985 - 
Subway (Acteur)
1984 - 
1982 - 
1982 - 
1982 - 
1981 - 
1980 - 
Le Moustique (Acteur)
1978 - 
Coup De Tête (Acteur)
1977 - 
1976 - 
Mr Klein (Acteur)
1976 - 
Mado (Acteur)
1975 - 
1974 - 
1974 - 
1972 - 
Les Caïds (Acteur)
1972 - 
L'Attentat (Acteur)
1972 - 
1971 - 
1970 - 
L'Aveu (Acteur)
1970 - 
1969 - 
L'Américain (Acteur)
1969 - 
Z. (Acteur)
1968 - 
1966 - 
1965 - 
Ubu Roi (Acteur)
1965 - 
1964 - 
1963 - 
Remonter