Jean Boyer
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Dactylo

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jean Boyer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

Relaxe-toi chérie
Relaxe-toi chérie
Le confident de ces dames
Le confident de ces dames
Le chômeur de clochemerle
Le chômeur de clochemerle
COIFFEUR POUR DAMES
COIFFEUR POUR DAMES
Sénéchal le magnifique
Sénéchal le magnifique

Filmographie complète

1964 - 
Relaxe-toi Chérie (Réalisateur)
1962 - 
1960 - 
Bouche Cousue (Réalisateur , Scénariste)
1959 - 
Nina (Réalisateur)
1959 - 
L'Increvable (Réalisateur)
1958 - 
1957 - 
1957 - 
1956 - 
1954 - 
J'Avais Sept Filles (Réalisateur)
1953 - 
Femmes De Paris (Réalisateur)
1952 - 
Le Trou Normand (Réalisateur)
1952 - 
Coiffeur Pour Dames (Réalisateur)
1951 - 
Le Passe-muraille (Réalisateur)
1951 - 
1950 - 
1949 - 
Valse Brillante (Réalisateur)
1949 - 
1947 - 
1941 - 
Romance De Paris (Réalisateur)
1938 - 
La Chaleur Du Sein (Réalisateur)
1936 - 
Prends La Route (Réalisateur , Scénariste)
1934 - 
Dédé (Scénariste)
1931 - 
La Fin Du Monde (Scénariste)
1931 - 
Dactylo (Scénariste , Acteur)
 - 

Actu à propos de Jean Boyer

Hommage à Paris pour le festival au clair de lune

Hommage à Paris pour le festival au clair de lune

Le 10ème festival Cinéma au clair de lune accueille le public parisien du 4 au 22 août prochains. L’édition de cette année propose une programmation de 13 projections gratuites et en plein air dans des lieux mythiques de la capitale comme la Butte Montmartre, le Jardin des Champs-Elysées, la place des Vosges, la place des Fêtes, Ménilmontant et l’esplanade des Invalides. > Suite
Remonter