Jean Bréhat
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : L'Insulte

Biographie

Producteur

Producteur

Vos avis sur Jean Bréhat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
Jeannette, l'Enfance de Jeanne d'Arc
L'Insulte
L'Insulte
Mercenaire
Mercenaire
Ma Loute
Ma Loute
Chouf
Chouf
La Voie de l'Ennemi
La Voie de l'Ennemi
Camille Claudel 1915
Camille Claudel 1915
L'Attentat
L'Attentat

Filmographie complète

2017 - 
2016 - 
L'Insulte (Producteur)
2016 - 
Mercenaire (Producteur Délégué)
2016 - 
Ma Loute (Producteur Délégué)
2015 - 
Chouf (Producteur Délégué)
2014 - 
La Voie De L'Ennemi (Producteur)
2013 - 
2012 - 
L'Attentat (Producteur Délégué)
2011 - 
Hors Satan (Producteur)
2011 - 
Just Like A Woman (Producteur)
2011 - 
Omar M'A Tuer (Producteur Délégué)
2010 - 
Dessine-toi... (Producteur Délégué)
2010 - 
Hors-la-loi (Producteur , Producteur Délégué)
2009 - 
London River (Producteur)
2008 - 
Hadewijch (Producteur Délégué)
2007 - 
Le Chaos (Producteur)
2006 - 
Indigènes (Producteur)
2005 - 
Barrage (Producteur)
2005 - 
2003 - 
Twenty Nine Palms (Producteur)
2001 - 
Little Senegal (Producteur)
1999 - 
Vivre Au Paradis (Producteur)

Actu à propos de Jean Bréhat

Ne Le Dis A Personne et Les Bronzés 3 récompensés

Ne Le Dis A Personne et Les Bronzés 3 récompensés

Le dernier long-métrage réalisé par Guillaume Canet a reçu hier le trophée Lumière du meilleur film, tandis que le troisième opus de la saga des Bronzés, mis en scène par Patrice Leconte, s’est vu remettre le Trophée des Trophées par le magazine Le Film français. (7/02/07) > Suite
Remonter