Jean-Charles Tacchella
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jean-Charles Tacchella

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Cousin, Cousine
Cousin, Cousine
Les honneurs de la guerre
Les honneurs de la guerre
Le Crime ne paie pas
Le Crime ne paie pas

Filmographie complète

2000 - 
Les Gens Qui S'Aiment (Réalisateur , Scénariste)
1996 - 
Tous Les Jours Dimanche (Réalisateur , Scénariste)
1990 - 
Dames Galantes (Réalisateur , Scénariste)
1987 - 
Travelling Avant (Réalisateur)
1984 - 
Escalier C (Réalisateur , Scénariste)
1981 - 
Croque La Vie (Réalisateur , Scénariste)
1979 - 
1976 - 
Le Pays Bleu (Réalisateur)
1975 - 
Cousin, Cousine (Réalisateur , Scénariste)
1966 - 
La Longue Marche (Scénariste)
1966 - 
Allô Police (Créateur) Série TV
1962 - 
1962 - 
Le Crime Ne Paie Pas (Scénariste)
 - 
Remonter