Jean-Christophe Bouvet
Né(e) le 24 Mars 1947 (70 ans)
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Né en 1947 à Paris, Jean-Christophe Bouvet a embrassé plusieurs rôles dans sa carrière.
Que ce soit dans Sous Le Soleil De Satan de Maurice Pialat en 1987 à Les Nuits Fauves de Cyril Collard en 1992 en passant par Lovers de Pascal Arnold et Jean-Marc Barr en 1999 ou plus récemment à Marie-antoinette de Sofia Coppola (2006). toujours en 2006, il est à l'affiche de Chacun Sa Nuit de Jean-Marc Barr et Pascal Arnold.

Vos avis sur Jean-Christophe Bouvet

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 50 Films )

Jours de France
Jours de France
Where Horses Go To Die
Where Horses Go To Die
Hasta Mañana
Hasta Mañana
Les Rencontres d'après minuit
Les Rencontres d'après minuit
Gare du Nord
Gare du Nord
Désordres
Désordres
Let my people Go !
Let my people Go !
Notre Paradis
Notre Paradis

Filmographie complète

2016 - 
2016 - 
2014 - 
Hasta Mañana (Acteur)
2013 - 
2013 - 
Gare Du Nord (Acteur)
2011 - 
Désordres (Acteur)
2010 - 
Accusé Mendès France (Acteur) Série TV
Créée par Laurent Heynemann 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
2010 - 
Notre Paradis (Acteur)
2010 - 
Venus Noire (Acteur)
2010 - 
L'Autre Dumas (Acteur)
2009 - 
Cinéman (Acteur)
2008 - 
Services Sacrés (Acteur) Série TV
Créée par Didier Van Cauwelaert 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
La Taupe (Acteur)
2007 - 
2007 - 
La France (Acteur)
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
2006 - 
Taxi 4 (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Engrenages (Acteur) Série TV
2005 - 
2005 - 
2004 - 
Notre Musique (Acteur)
2004 - 
2003 - 
2003 - 
Saltimbank (Acteur)
2002 - 
2002 - 
Taxi 3 (Acteur)
2002 - 
La Boîte (Acteur)
2000 - 
Taxi 2 (Acteur)
1999 - 
Gloria (Acteur)
1999 - 
Lovers (Acteur)
1995 - 
1994 - 
L'Eau Froide (Acteur)
1994 - 
1992 - 
1987 - 
1980 - 
C'Est La Vie! (Acteur)
1977 - 
La Machine (Scénariste , Acteur)
1975 - 
 - 
Les Aventures De Jacques Toumoy (Réalisateur , Acteur)
 -  
Remonter