Jean-Christophe Hym
Nationalité : Chili

Actuellement au Cinéma dans : Rester Vertical, La Tour 2 Contrôle Infernale

Biographie

Monteur

Vos avis sur Jean-Christophe Hym

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Rester Vertical
Rester Vertical
La Tour 2 Contrôle Infernale
La Tour 2 Contrôle Infernale
La Vanité
La Vanité
Gaby Baby Doll
Gaby Baby Doll
La Ligne de partage des eaux
La Ligne de partage des eaux
L'Inconnu du lac
L'Inconnu du lac
Les Coquillettes
Les Coquillettes
Le Serment de Tobrouk
Le Serment de Tobrouk

Filmographie complète

2016 - 
Rester Vertical (Monteur)
2015 - 
2015 - 
La Vanité (Monteur)
2013 - 
Gaby Baby Doll (Chef Monteur)
2013 - 
2013 - 
L'Inconnu Du Lac (Chef Monteur)
2012 - 
2012 - 
2010 - 
Belleville Tokyo (Chef Monteur)
2010 - 
Benda Bilili ! (Monteur)
2009 - 
2009 - 
Le Siffleur (Monteur)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 

Actu à propos de Jean-Christophe Hym

César 2014 : Le Palmarès complet

César 2014 : Le Palmarès complet

Et voilà, c'est fini… Les Garçons et Guillaume, à table ! sort grand vainqueur de cette 39e Cérémonie Des César 2014 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! Meilleur Film, Meilleur Acteur et Meilleur Premier Film ! Meilleur Actrice : Sandrine Kiberlain dans 9 mois ferme et Meilleur Espoir Féminin : Adèle Exarchopoulos dans La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2. > Suite
César 2014 : les nominations !

César 2014 : les nominations !

Et voilà, on connait enfin la liste des nommés à la 39ème Cérémonie Des César 2014 ! (31/01/2014) > Suite
Remonter