Biographie

Acteur (France)

Acteur (France)

Vos avis sur Jean-Claude Jay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Femmes du 6e étage
Les Femmes du 6e étage
Le Fauteuil hanté
Le Fauteuil hanté
Hello Goodbye
Hello Goodbye
Froid comme l'été
Froid comme l'été
Le temps retrouvé
Le temps retrouvé
Les Caprices d’un fleuve
Les Caprices d’un fleuve
L'Addition
L'Addition
Qui a tué Bambi ?
Qui a tué Bambi ?

Filmographie complète

2010 - 
2009 - 
2008 - 
Hello Goodbye (Acteur)
2003 - 
2003 - 
2002 - 
1999 - 
1995 - 
1989 - 
1984 - 
L'Addition (Acteur)
Remonter