Jean-Claude Laureux

Actuellement au Cinéma dans : Le Petit Criminel

Biographie

Chef opérateur son et chef monteur son (France)

Chef opérateur son et chef monteur son (France)

Vos avis sur Jean-Claude Laureux

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 27 Films )

Coco avant Chanel
Coco avant Chanel
La fille de Monaco
La fille de Monaco
Nouvelle Chance
Nouvelle Chance
Bye Bye Blackbird
Bye Bye Blackbird
Entre ses mains
Entre ses mains
Va et vient
Va et vient
Adolphe
Adolphe
Ponette
Ponette

Filmographie complète

2008 - 
La Leçon Particulière (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Coco Avant Chanel (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Fille De Monaco (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Nouvelle Chance (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Un Couple Parfait (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Bye Bye Blackbird (Ingénieur Du Son)
2005 - 
Entre Ses Mains (Monteur)
2004 - 
Nathalie... (Monteur Son)
2003 - 
Va Et Vient (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Adolphe (Ingénieur Du Son)
1996 - 
Ponette (Ingénieur Du Son)
1995 - 
Le Confessionnal (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Le Jeune Werther (Ingénieur Du Son)
1993 - 
Bleu (Ingénieur Du Son)
1992 - 
Fatale (Ingénieur Du Son)
1990 - 
Le Petit Criminel (Ingénieur Du Son)
1989 - 
La Fille De 15 Ans (Ingénieur Du Son)
1989 - 
I Want To Go Home (Ingénieur Du Son)
1987 - 
Au Revoir Les Enfants (Monteur Son)
1985 - 
La Vie De Famille (Ingénieur Du Son)
1984 - 
Les Nanas (Superviseur Du Son)
1984 - 
Un Amour De Swann (Ingénieur Du Son)
1982 - 
Amor Bandido (Ingénieur Du Son)
1981 - 
My Dinner With Andre (Ingénieur Du Son)
1978 - 
Atlantic City (Monteur Son)
1975 - 
Les Bijoux De Famille (Réalisateur)
1968 - 
Benito Cereno (Ingénieur Du Son)
Remonter