Jean-Claude Lother

Actuellement au Cinéma dans : Daddy Cool

Biographie

Photographe plateau

Vos avis sur Jean-Claude Lother

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 22 Films )

Daddy Cool
Daddy Cool
Le Père Noël
Le Père Noël
Supercondriaque
Supercondriaque
Les Revenants
Les Revenants
Le Prénom
Le Prénom
30° Couleur
30° Couleur
Présumé Coupable
Présumé Coupable
Poupoupidou
Poupoupidou

Filmographie complète

2017 - 
Daddy Cool (Photographe)
2014 - 
Le Père Noël (Photographe)
2014 - 
Supercondriaque (Photographe)
2012 - 
Les Revenants (Photographe) Série TV
Créée par Fabrice Gobert 
2011 - 
Le Prénom (Photographe)
2011 - 
30° Couleur (Photographe)
2011 - 
Présumé Coupable (Photographe)
2010 - 
Poupoupidou (Photographe)
2008 - 
L'Affaire Farewell (Photographe)
2007 - 
Faut Que Ça Danse ! (Photographe)
2007 - 
La Tête De Maman (Photographe)
2006 - 
Santa Closed (Photographe)
2006 - 
Mon Fils À Moi (Photographe)
2006 - 
Avril (Photographe)
2003 - 
Jeux D'Enfants (Photographe)
2002 - 
Une Affaire Privée (Photographe)
2001 - 
L'Emploi Du Temps (Photographe)
2001 - 
Le Pornographe (Photographe)
2000 - 
Stand-by (Photographe)
1998 - 
Louis Et Frank (Photographe)
1997 - 
Nowhere (Photographe)
1995 - 
Remonter