Jean-Claude Moireau
Nationalité : France

Biographie

Photographe de plateau

Vos avis sur Jean-Claude Moireau

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Une Nouvelle Amie
Une Nouvelle Amie
Jeune et Jolie
Jeune et Jolie
Chez nous c'est trois !
Chez nous c'est trois !
Cornouaille
Cornouaille
Dans la maison
Dans la maison
Potiche
Potiche
Le Refuge
Le Refuge
Mères et filles
Mères et filles

Filmographie complète

2014 - 
Une Nouvelle Amie (Photographe)
2013 - 
Jeune Et Jolie (Photographe)
2013 - 
2012 - 
Cornouaille (Photographe)
2011 - 
Dans La Maison (Photographe)
2010 - 
Potiche (Photographe)
2010 - 
Le Refuge (Photographe)
2009 - 
Mères Et Filles (Photographe)
2008 - 
Les Regrets (Photographe)
2008 - 
Ricky (Photographe)
2008 - 
L'Enfance Du Mal (Photographe)
2007 - 
Angel (Photographe)
2006 - 
Donne-moi La Main (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Un Lever De Rideau (Photographe)
2005 - 
Le Temps Qui Reste (Photographe)
2004 - 
5x2 (Photographe)
2000 - 
Presque Rien (Photographe)
Remonter