Biographie

Musique

Vos avis sur Jean-Claude Petit

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Hôtel Normandy
Hôtel Normandy
Visage
Visage
Danse avec lui
Danse avec lui
Le Passager de l'été
Le Passager de l'été
Podium
Podium
Vive la sociale !
Vive la sociale !
Lumumba
Lumumba
Les Misérables
Les Misérables

Filmographie complète

2012 - 
Hôtel Normandy (Compositeur)
2009 - 
Les Vivants Et Les Morts (Compositeur) Série TV
Créée par Gérard Mordillat 
2009 - 
Visage (Compositeur)
2006 - 
Danse Avec Lui (Compositeur)
2006 - 
2005 - 
2004 - 
Pédale Dure (Compositeur)
2004 - 
Podium (Compositeur)
2003 - 
Vive La Sociale ! (Compositeur)
2002 - 
Aime Ton Père (Compositeur)
2000 - 
Les Misérables (Compositeur)
2000 - 
Lumumba (Compositeur)
1998 - 
Paddy (Compositeur)
1992 - 
Le Zèbre (Compositeur)
1990 - 
Cyrano De Bergerac (Compositeur)
1989 - 
1986 - 
L'Inconnue De Vienne (Compositeur)
1986 - 
Manon Des Sources (Compositeur)
1986 - 
Jean De Florette (Compositeur)
1985 - 
Billy-ze-kick (Compositeur)
1984 - 
L'Addition (Compositeur)
Remonter