Biographie

Producteur (France)

Producteur (France)

Vos avis sur Jean Cottin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Mme Mills, une voisine si parfaite
Mme Mills, une voisine si parfaite
Le Petit Spirou
Le Petit Spirou
Hibou
Hibou
Le Temps des Aveux
Le Temps des Aveux
Libre et Assoupi
Libre et Assoupi
En Solitaire
En Solitaire
La ligne droite
La ligne droite
Platane
Platane

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Le Petit Spirou (Producteur)
2014 - 
Hibou (Producteur)
2014 - 
Le Temps Des Aveux (Producteur)
2014 - 
Libre Et Assoupi (Producteur)
2013 - 
En Solitaire (Producteur , Scénariste)
2011 - 
Platane (Producteur Associé) Série TV
Créée par Denis Imbert et Eric Judor 
2011 - 
La Ligne Droite (Producteur)
2010 - 
2009 - 
Le Dernier Vol (Producteur)
2008 - 
Mesrine : L'Instinct De Mort (Producteur Associé)
2008 - 
Mesrine : L'Ennemi Public N°1 (Producteur Associé)
2007 - 
Steak (Producteur)
2003 - 
Dédales (Producteur)
2000 - 
1999 Madeleine (Producteur Délégué)
Remonter