Jean Davy
Né(e) le 15 Octobre 1911 (89 ans)Décédé(e) le 05 Février 2001
Nationalité : France

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Davy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

La petite sirène 2 : retour à l'océan
La petite sirène 2 : retour à l'océan
Le dernier été
Le dernier été
Châteauvallon
Châteauvallon
La Lumière des justes
La Lumière des justes
Stavisky
Stavisky
Le Masque de fer
Le Masque de fer
Christine
Christine
Souvenirs perdus
Souvenirs perdus

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2001 - 
1999 - 
1997 - 
1985 - 
Châteauvallon (Acteur) Série TV
Créée par Paul Planchon 
1979 - 
La Lumière Des Justes (Acteur) Série TV
 
1974 - 
Stavisky (Acteur)
1962 - 
1959 - 
1958 - 
Christine (Acteur)
1950 - 
1949 - 
1948 - 
Une Mort Sans Importance (Acteur , Voix)
1948 - 
1945 - 
1945 - 
1944 - 
Remonter