Jean-Dominique de la Rochefoucauld
Né(e) le 30 Juin 1931 (79 ans)Décédé(e) le 02 Février 2011
Nationalité : France

Biographie

Scénariste, Réalisateur

Vos avis sur Jean-Dominique de la Rochefoucauld

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

P.J.
P.J.
La Gueule ouverte
La Gueule ouverte
La Prise de pouvoir par Louis XlV
La Prise de pouvoir par Louis XlV

Filmographie complète

2005 - 
Rosalie S'En Va (Réalisateur)
2003 - 
La Faux (Réalisateur , Scénariste)
1997 - 
1997 - 
P.j. (Scénariste) Série TV
Créée par Frédéric Krivine 
1992 - 
Taxi Girl (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1991 - 
1989 - 
Liberté, Libertés (Réalisateur , Scénariste)
1983 - 
1981 - 
Le Cheval-vapeur (Scénariste)
1978 - 
1788 (Scénariste)
1975 - 
Les Exilés (Scénariste)
1974 - 
Nouvelles De Henry James - Saison 1 (Scénariste) Série TV
Créée par Paul Seban 
1974 - 
1972 - 
Augustin D'Hippone (Scénariste)
1972 - 
Blaise Pascal (Scénariste , Acteur)
1971 - 
Socrate (Scénariste , Acteur , Adaptation)
1966 - 
La Prise De Pouvoir Par Louis Xlv (Conseiller Artistique)
Remonter