Jean Epstein
Né(e) le 25 Mars 1897 (56 ans)Décédé(e) le 02 Avril 1953
Nationalité : Russie

Actuellement au Cinéma dans : La Chute De La Maison Usher

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Jean Epstein

Exprimez-vous

Filmographie complète

1953 - 
1948 - 
Les Feux De La Mer (Réalisateur)
1947 - 
Le Tempestaire (Réalisateur)
1939 - 
Artères De France (Réalisateur)
1938 - 
Les Bâtisseurs (Réalisateur)
1938 - 
La Relève (Réalisateur)
1938 - 
Eau Vive (Réalisateur)
1938 - 
1937 - 
Vive La Vie (Réalisateur)
1936 - 
1936 - 
La Bretagne (Réalisateur)
1936 - 
Coeur De Gueux (Réalisateur)
1935 - 
1934 - 
1934 - 
1934 - 
Chanson D'Armor (Réalisateur)
1934 - 
1933 - 
L'Homme À L'Hispano (Réalisateur , Scénariste)
1932 - 
L'Or Des Mers (Réalisateur)
1931 - 
Notre-dame De Paris (Réalisateur)
1931 - 
Mor Vran (Réalisateur)
1931 - 
Les Berceaux (Réalisateur)
1930 - 
Le Pas De La Mule (Réalisateur)
1929 - 
Sa Tête (Réalisateur)
1929 - 
Finis Terrae (Réalisateur , Scénariste)
1928 - 
La Chute De La Maison Usher (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1927 - 
Six Et Demi Onze (Réalisateur , Producteur)
1927 - 
La Glace À Trois Faces (Réalisateur , Adaptation)
1926 - 
Au Pays De George Sand (Réalisateur)
1926 - 
L'Affiche (Réalisateur , Scénariste)
1926 - 
Mauprat (Réalisateur , Producteur , Scénariste)
1925 - 
Le Double Amour (Réalisateur)
1925 - 
1924 - 
1924 - 
Le Lion Des Mogols (Réalisateur , Scénariste , Monteur)
1923 - 
La Montagne Infidèle (Réalisateur)
1923 - 
L'Auberge Rouge (Réalisateur , Scénariste)
1923 - 
Coeur Fidèle (Réalisateur , Scénariste)
1923 - 
La Belle Nivernaise (Réalisateur , Monteur)
1922 - 
Pasteur (Réalisateur)
1922 - 
Les Vendanges (Réalisateur)
Remonter