Biographie

Monteur

Vos avis sur Jean-François Elie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Marie-Francine
Marie-Francine
Belle et Sébastien 3, le dernier chapitre
Belle et Sébastien 3, le dernier chapitre
Un peu, beaucoup, aveuglément
Un peu, beaucoup, aveuglément
Maestro
Maestro
Du Goudron et des Plumes
Du Goudron et des Plumes
Cookie
Cookie
10 Jours en or
10 Jours en or
Beur sur la ville
Beur sur la ville

Filmographie complète

2017 - 
Marie-francine (Monteur)
2016 - 
2015 - 
2014 - 
Maestro (Monteur)
2013 - 
2012 - 
Cookie (Chef Monteur)
2011 - 
10 Jours En Or (Monteur)
2010 - 
Beur Sur La Ville (1er Assistant Réalisateur)
2010 - 
2010 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
Big City (Chef Monteur)
2005 - 
2005 - 
Remonter