Jean Galland
Né(e) le 28 Mai 1887 (80 ans)Décédé(e) le 18 Juillet 1967
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Edouard Et Caroline

Biographie

Acteur

Vos avis sur Jean Galland

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Christine.
Christine.
Madame de...
Madame de...
Le Plaisir
Le Plaisir
Edouard et Caroline
Edouard et Caroline
Marthe Richard au service de la France
Marthe Richard au service de la France
Les Croix de Bois
Les Croix de Bois

Filmographie complète

1964 - 
1960 - 
1958 - 
Christine. (Acteur)
1957 - 
1953 - 
1953 - 
Madame De... (Acteur)
1951 - 
1951 - 
Le Plaisir (Acteur)
1943 - 
1937 - 
1935 - 
Remous (Acteur)
1934 - 
Cessez Le Feu (Acteur)
1933 - 
1932 - 
Remonter